Young Mission

Am Samstag, 24.04.2021, findet Young Mission als digitales Glaubensformat zum Thema "freedom - Freiheit beginnt im Herzen" statt.
Wir werden den Abend über den YouTube Kanal des Jugendhauses Hardehausen streamen. Jedoch werden die Gesprächsgruppen und einiges vom Rahmenprogramm nur für angemeldete Teilnehmende nutzbar sein.
Eine Anmeldung ist daher mehr als „lohnenswert“  smile
Anmelden könnt ihr euch unter:
www.young-mission.de/anmeldung/

Ökumenischer Aufruf zum Weltgebetstag 2021

Weltweite Frauensolidarität – trotz und wegen Corona
Zwölf (Frauen-)Verbände aus verschiedenen christlichen Konfessionen rufen eindrücklich auf zu Gebet, Solidarität und Kollekten anlässlich des ökumenischen Weltgebetstags am 5. März 2021.
Auch hier im Siegerland werden wir uns deshalb in den Weltgebetstags-Gottesdiensten fragen: „Worauf bauen wir?“
Damit Corona uns dabei nicht hindern kann, werden die Frauen der Innenstadtgemeinden in Siegen den Gottesdienst zum Weltgebetstag in Radio Siegen im Bürgerfunk feiern.

"Mit dir aufs Ganze" - Ehevorbereitung 2021

In diesem Jahr werden wieder Termine für Ehevorbereitungsseminare angeboten. Es gibt 3 vormittags- und 2 Ganztagesworkshops. Weitere Informationen zu Terminen und Inhalten finden sie hier im Flyer.