Bildungstag für Kirchenvorstände

Liebe Engagierte in den Kirchenvorständen
im Erzbistum Paderborn,
nach den KV-Wahlen Anfang November möchten wir gerne wieder zu einem Bildungstag für Kirchenvorstände einladen.
Ziel ist es, dass Sie Einblicke in die Tätigkeiten eines Kirchenvorstandes bekommen oder Ihr Wissen auffrischen sowie die Gelegenheit nutzen, sich untereinander auszutauschen.

Es gibt eine Vielfalt an thematischen Workshops wovon Sie an diesem Tag jeweils einen am Vormittag und einen am Nachmittag besuchen können.
ABLAUF DES TAGES:
ab 9.30 Uhr: Anreise und Registrierung
10.15 Uhr: Workshops am Vormittag
12.15 Uhr: Mittagessen
13.30 Uhr: Workshops am Nachmittag

Alle weiteren Informationen finden Sie hier: