Fotoausstellung - Finde dein Licht

Ausstellung mit Fotografien von Daniela Bräutigam
An dem Projekt „Finde dein Licht“ der Vereinigung „Klosterlandschaft Westfalen-Lippe“ beteiligt sich die Eremitage Franziskus wieder mit einer Ausstellung. Vom 23.01. bis zum 23.02.2020 werden Fotografien unter dem Leitgedanken „Begegnungen mit dem Licht“ von Daniela Bräutigam aus Oberdielfen gezeigt. Auf vielfältige Weise hat sie Eindrücke des Lichtes eingefangen. Die Ausstellung lädt ein zu Begegnungen mit der Unterschiedlichkeit.

Wer sich dazu bewußt macht, dass Jesus sagt, er sei das Licht der Welt, dem wird deutlich, in welch reichem Lichtspektrum Jesus auf die Menschen zugeht.
Mit »finde dein Licht« haben die Klöster gemeinsam mit der Klosterlandschaft Westfalen-Lippe ein Veranstaltungsformat eingeführt, das diese Impulse sendet. Vielen Menschen ist bewusst geworden, dass Klöster ein einzigartiges Erbe sind.
Da die Resonanz von Seiten der Besucherinnen und Besucher auf »finde dein Licht« so positiv war, wird die Veranstaltung erneut durchgeführt. In den Wochen rund um Mariä Lichtmess am 2. Februar 2020 finden sich Klöster, Klosterorte und christliche Glaubensgemeinschaften in ganz Westfalen-Lippe zusammen
und bieten ein reichhaltiges Programm für Sie dar.
Die Öffnungszeiten sind an jedem Donnerstag von 10 bis 12 Uhr und von 14 bis 17 Uhr. Auf Anfrage kann die Ausstellung gerne zu anderen Zeiten geöffnet werden. Zur Vernissage am 23.01. 2020 um 19 Uhr wird herzlich eingeladen!