Herztliche Einladung zum Sommertisch 2018 am Freitag, 06.07.2018

Seit 1997 bietet der Caritasverband Siegen – Wittgenstein e.V. in Kooperation mit dem Katholischen Jugendwerk Förderband Siegen – Wittgenstein e.V., der Katholischen Kirchengemeinde St. Marien Siegen und (seit 2017) einigen Caritaskonferenzen aus dem Dekanat / für Bedürftige dreimal wöchentlich eine warme Mittagsmahlzeit an.

Mit dem Sommertisch 2018 lädt der Caritasverband alle (Bedürftige und Nicht-Bedürftige) zu einem gemeinsamen Mittagstisch ein; um offen zu sein und aufmerksam zu machen auf Menschen in sozialen Notlagen.

Der Mittagstisch findet auf dem Parkplatz von St. Marien, Häutebachweg 5 in Siegen statt.

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte dem beiliegenden Faltblatt.